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Edamame com sal marinho
5 fácil

Edamame com sal marinho

O edamame com sal marinho é um petisco simples, saudável e delicioso, perfeito para quem deseja uma opção leve e cheia de sabor.

O edamame, grão de soja ainda verde, é rico em proteínas, fibras e antioxidantes, tornando-se uma excelente escolha para quem busca uma alimentação nutritiva.

O toque de sal marinho realça o sabor natural do edamame, criando um snack crocante e satisfatório.

Além de ser fácil de preparar, esse petisco pode ser servido como entrada, lanche ou acompanhamento, ideal para quem está em busca de uma opção rápida e saudável. Vamos aprender a fazer esse snack saboroso e nutritivo?

Edamame com sal marinho

Edamame com sal marinho

Receita por: Adriana Oliveira

É uma opção deliciosa e saudável, com um bom equilíbrio de proteínas e fibras!

Categoria: receitasCozinha: brasileiraDificuldade: fácil
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Porções

5

quantidade
Tempo de preparação

3

minutes
Tempo de cozimento

5

minutes
Calorias

120

kcal

Ingredientes

  • Edamame (fresco ou congelado, sem casca): 1 xícara

  • Sal marinho: ½ colher de chá

Modo de preparo

  • Ferva a água e cozinhe o edamame por 5 minutos.
  • Escorra e polvilhe com sal marinho.
  • Sirva quente ou frio.

Outros detalhes da edamame

  • Proteína por porção: 12g
  • Variação: Misture com flocos de pimenta ou alho em pó para dar mais sabor.

Edamame é um lanche simples e rico em proteínas que é delicioso e nutritivo.

Essas sementes de soja jovens são levemente salgadas, oferecendo um sabor saboroso com uma textura macia, porém firme.

Dicas Extras:

Variedade no tempero: Para dar um toque extra, você pode adicionar outros temperos como pimenta-do-reino, alho em pó ou até um pouco de azeite de oliva.

Essa fruta com casca ou sem casca: se você preferir, pode retirar os grãos de edamame da casca antes de cozinhar. Porém, com casca é mais tradicional e divertido de comer!

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